×
Habbz usa cookies próprios e de terceiros para fornecer um serviço melhor e também garante que os anúncios correspondam melhor às suas preferências. Se você usa nosso site, concorde com nossa política de cookies. Ver mais

Habbz

Obrigado por jogar no Habbz!
Todo o hotel foi feito com muito amor ♥

Habbz Hotel

Por Gorgon e Caps

E todos os outros Habbz's.

Entrar no Habbz

Perdeu sua senha?
Perguntas Frequentes (FAQs)
Encontre respostas para suas perguntas aqui!

Habbz Etiqueta

Olá, caros, Habbzianos! Venho aqui te deixar ciente dos processos de comportamento que levamos como conduta principal no nosso hotel para termos uma boa jogatina e entretenimento ao todo. O Habbz Hotel conta com algumas normas de convivência para a harmonia da comunidade. Condutas essas que devem ser seguidas e respeitadas por todos os membros. Em nossa política acreditamos que o respeito mútuo é essencial para o bem estar de todos, e qualquer violação desses pontos são passíveis de penalidades dentro do servidor. Acompanhe abaixo:

REGRAS DE CONDUTA DA COMUNIDADE

Não praticar bullying ou injúria racial/gênero;
Não tentar enganar jogadores ou membros da equipe;
Não conspirar contra ou desprespeitar a Administração;
Não mencionar outros servidores;
Não passar links de outros servidores no Habbz ou no Discord;
Não burlar/trapacear em atividades, promoções ou eventos!!!
 Punição: Mute de 10 minutos e a máxima é de banimento permanente nos casos mais graves ou de reincidência.

REGRAS EXPRESSAS

É proibido atentar negativamente contra o Habbz em hotéis ou servidores externos;
 É proibido exercer qualquer cargo em outro Hotel e ser do Habbz;
 É proibido convidar membros do Habbz para servidores externos;
 É estritamente proibido a compra e venda de raros através de dinheiro de valor legal entre usuários;
 Punição: Multa em créditos no jogo e/ou banimento temporário/permanente.

REGRAS DO DISCORD

É proibido floodar;
 É proibido fazer parte da equipe de outro hotel e possuir qualquer tipo de vínculo ao servidor do Habbz;
 É proibido divulgar links de servidores externos sem a permissão de um moderador;
 Punição: Desvinculação do servidor e/ou banimento no hotel e no discord por 30 dias.

REGRAS DE TICKETS

Abra um Ticket de ajuda apenas quando necessário, como: dúvidas sobre notícias, compra de créditos, problemas com a conta, reportar um problema no site e reclamações no geral. Não utilize a ferramenta para testes ou spam;
 Descreva o seu chamado de forma simples e direta. Tickets sem conteúdo serão ignorados;
Ao abrir ticket's contra usuários que infringiram as regras de conduta da comunidade Habbz, você poderá fazer parte da lista dos Habbz ajudantes, cargo de extrema importância no servidor;

REGRAS DE TRANSAÇÕES

Os emblemas criados só serão liberados após avaliação da equipe. Desenhos que violem as regras de conduta da comunidade serão desconsiderados e o valor não será ressarcido;
A Habbz Loja aceita transferências apenas em Euro/Dólar/Real. Após a confirmação do pagamento o seu código de créditos será liberado automaticamente;
A compra do Habbz VIP é feita unicamente através de Diamantes adquiridos na Habbz Loja ou a partir de ganhos em eventos dentro do Hotel;
O sistema de convite por "Referência" paga 5 Diamantes por cada indicação que tenha se registrado no hotel. Um número "x" de minutos online no hotel é necessário para que os diamantes sejam entregues;

OUTRAS INFORMAÇÕES

Caso seja conveniente com o descumprimento das regras será considerado como cúmplice;
 Sempre denuncie qualquer situação que possa violar alguma regra citada acima;
 Jogadores que fazem parte de cargos em outros hotéis serão impedidos de jogar Habbz;
O comportamento dos hóspedes do hotel será analisado somente se ocorrer o descumprimento das regras que não são passíveis de banimento, podendo então ter sua pena revisada e "suavizada".